window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-127818616-1');

Portofino, Calafuria, immerisoni e.. molto altro!

/, Sub/Portofino, Calafuria, immerisoni e.. molto altro!

PREPARATE L’ATTREZZATURA DA IMMERSIONI PER 4 TUFFI NELL’ALTO TIRRENO.

DCIM100MEDIA
Andiamo tutti con gli allievi dei corsi estivi
1 – battesimo del mare SABATO 8 AGOSTO a Calafuria di Livorno.
Programma gruppo Antonio:
– ritrovo parcheggio piscina e partenza con pulmino sub (disponibili 4 posti) e mezzi propri ore 5,30.
– appuntamento al diving “Torre di Calafuria” (www.latorredicalafuria.it) ore 9.00 per ritiro bombole già prenotate (10 euro per ricarica e uso diving)
– n. 2 immersioni da terra per esami e libere, guidate da istruttori CSNC2000 Faenza
– dopo pranzo (caciucco) partenza per Santa Margherita Ligure con mezzi propri oppure rientro a Faenza entro le 19 con pulmino sub. Per elenco hotel convenzionati col diving clicca di seguito Prezzi hotel 2015 Santa Margherita Ligure
– prenotazione necessaria Mauro 334.6012469 – sub@nuotosubfaenza.it
– ritiro attrezzatura ARA in sede: giovedì 6 agosto dalle 18 alle 19,30 – Antonio 347.3904327
– ATTENZIONE: chiedere sempre conferma 24 ore prima per condizioni meteo marine
2 – Immersioni nell’area marina protetta (AMP)  di Portofino DOMENICA 9 AGOSTO da Santa Margherita Ligure
Programma gruppo Mauro:
– ritrovo parcheggio piscina e partenza con pulmino sub (disponibili 5 posti) e mezzi propri ore 5,30.
– appuntamento al diving DWS in via Favale, 25 di Santa Margherita Ligure (a 50 metri dall’imbarco) alle ore 9,00. Imbarco ore 9,30. Seconda immersione circa ore 12,30
– info diving (Federico): www.dwsdiving.com. A disposizione dei sub: spogliatoio, armadietto, doccia, lavaggio attrezzatura, bombole, mute, piombi, ecc
– n. 2 immersioni dalla barca per esami e libere all’AMP. Prezzo convenuto per il gruppo 35euro/immersione (2 in un giorno);
– dopo lo spuntino con focaccia genovese partenza per rientro a Faenza (circa 19,30) con mezzi propri oppure con pulmino sub;
– prenotazione necessaria Mauro 334.6012469 – sub@nuotosubfaenza.it
– ritiro attrezzatura ARA in sede: giovedì 6 agosto dalle 18 alle 19,30 – Antonio 347.3904327
– ATTENZIONE: chiedere sempre conferma 24 ore prima per condizioni meteo marinenon è uno sport per duri.

Altra NEWS:
Durante il mese di agosto proseguono in piscina le PROVE SUB PER TUTTI.
Chiunque, dai 12 anni in su, può provare gratuitamente l’emozione di respirare sott’acqua con la guida degli istruttori del Centro Sub Nuoto Club 2000 Faenza.
Tutti i mercoledì di agosto dalle 18 alle 19,30 vi aspettiamo a bordo vasca.
Prenotarsi (assolutamente) al frontoffice ingresso 0546.601012 oppure sub@nuotosubfaenza.it

Italy.Sicily. Egadi islands. Marettimo. Punta Troia with his spanish castle and the village of Marettimo.

Italy.Sicily. Egadi islands. Marettimo.
Punta Troia with his spanish castle and the village of Marettimo.


VACANZE A MARETTIMO Arcipelago delle Isole Egadi.
Sette giorni (o più) in una isola poco conosciuta che vi lascerà un segno nel cuore.
Si parte domenica 30 agosto dall’aeroporto di Bologna per Trapani + aliscafo
Ci aspetta: mare, calette, gite in barca, trekking su percorsi del CAI, immersioni full day sangria e pranzo a bordo della barca di Pietro Torrente (diving Stella Marina), cene libere o tutti insieme dalla moglie di Pietro con chef personale. Gita a Levanzo, sorella più piccola, con giro in barca alla scoperta dei suoi colori compresa La Grotta del Genovese (mitica) con bagni e sole sulla Cala Minnola.
Durata 7 giorni oppure rientro libero. Poca spesa tanta resa. Bloccatevi il volo Ryanair, al resto ci pensa Pietro sull’isola.
Attenzione: gruppetto minimo 10 partecipanti (6 ci sono già).
Altre info al più presto oppure Mauro 334.6012469 – sub@nuotosubfaenza.it

2016-02-05T15:13:39+00:00Agosto 2nd, 2015|Senza categoria, Sub|
Questo sito utilizza i cookie per garantire all'utente il miglior servizio possibile. Per maggiori informazioni visita la nostra informativa estesa oppure prosegui, cliccando su OK e acconsenti all uso dei cookie. Ok