Ritorna la Biennale delle Cozze!
L’appuntamento con la “Biennale delle Cozze” organizzata dalla Sezione Subacquea
del Centro Sub Nuoto Club 2000 Faenza é per

Sabato 9 Luglio alle ore 20,30
al circolo di S.Lucia via S. Mamante 69/71

PERCHE’ PARTECIPARE?
Perchè si entra a far parte della storia della subacquea!
La cena, splendido momento conviviale tra amanti del mare, nuotatori, subacquei, allievi sub, istruttori, nuovi soci e apneisti della nostra grandissima associazione, È PER TUTTI, amici, parenti e cacciatori in grado di affrontare una carica di oltre 500 Kg di cozze, diventata ormai famosa come la Cozzata Potemkin!

Questo il menù che lo chef Antonio ci propone con la sua brigata di cucina: aperitivo di benvenuto, fantasia di antipasti, primo piatto con pasta a volontà e secondi tutti a base di cozze, dolce, vino e acqua (poca), limoncello sub della Limonaia Taroni_Faenza. Il costo della cena è stato contenuto nei soliti 25 euro
Ma quello che non dovete perdere è la “cinque giorni della cozza” dal 5 al 8 luglio: serate di lavoro in cucina  per la preparazione della materia prima (i mitili) in allegria e in compagnia con spaghettata superba e sopraffina dello chef Antonio. Insomma, la manovalanza (quanto mai necessaria) viene premiata ogni sera!
DA NON PERDERE! 

Prenotatevi entro mercoledì 6 luglio oppure in sede: ogni giovedì sera dopo le 21. In alternativa telefonando ai cozzari neri Mauro Benericetti 334.6012469, Antonio 347.3904327, Carletto .3397237482  – sub@nuotosubfaenza.it