9 Dicembre 2013
Anche quest’anno si festeggia la fine dell’anno insieme, la tradizionale cena natalizia con soci e allievi, ma anche famigliari e amici che si tiene
Giovedì 19 dicembre, alle ore 20.15
presso il il Ristorante Da Mario “e manicomi”
in via Rontana, 29 a Brisighella
Durante la serata saranno consegnati alcuni attestati sub e i brevetti disponibili per gli allievi 2013 oltre ai premi per tutti gli intervenuti offerti dai nostri storici amici.
Al termine della serata, tra tutti i soci tesserati presenti alla cena, verrà estratto a sorte uno splendido regalo di Natale: un set Cressi completo di erogatori offerto dalla Sezione Subacquea del CSNC2000 Faenza e dal mitico RED’S SWIMMING AND DIVING SHOP di via G. Oberdan 10/A (a Faenza proprio di fronte alla piscina).
Il set è composto da:
- 1° stadio iperbilanciato Cressi MC9
- 2° stadio bilanciato e regolabile Ellipse Titanium
- e un altro 2° stadio octopus XS compact + borsa.
E’ indispensabile prenotare entro martedì 17 dicembre contattando
Mauro 334.6012469, Taroni 347.3904327 o Carletto 339.7237482.
La serata è per tutti: sub, apneisti, cannisti, motoscafisti, gommisti, salsisti e merenghisti, zumbisti, fotografisti, corsisti e, naturalmente, tutti gli allievi!
Durante la serata saranno distribuite notizie per tutti i subacquei e un’utile piccolo ricordo della serata.
Ricordatevi che durante la serata è possibile rinnovare l’iscrizione 2013/2014
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[toggle_item title=”Come raggiungere il ristorante” active=”false”]
Da Faenza: Uscire dal centro e andate a Brisighella (ricordatevi di passare dalla deviazione di Sarna) e arrivati alla stazione di Brisighella proseguite in direzione RONTANA per 3300 metri (3,3 km). Il ristorante, con parcheggio, si trova sulla sinistra subito dopo una curva stretta.
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[toggle_item title=”Menù della serata” active=”false”]
- Fantasia di crostini caldi e fagottine alle verdure
- Cappelletti in brodo della tradizione natalizia
- Crepes ai funghi di stagione
- Strichetti di pasta al profumo di rucola e pinoli
- Stracottino di cinghiale e Capriolo alla crema di funghi con bastoncini di polenta
- Faraona al melograno
- Coniglio dal forno a legna di Mario
- Pomodori rossi ai ferri e patate arrosto profumate al rosmarino
- Dolce bis con semifreddo al torroncino su cestino al caramello e mascarpone con scaglie di cioccolato
Vini: Sangiovese della Cantina Podere Nespoli – Pignoletto Cantina Tremonti S.Anna
Acqua (pochissima), caffè e digestivi
Limoncello del Centro Sub, “distilleria Montanari”.
Prezzo convenuto e contenuto in € 28 (bambini €15)
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