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9 Dicembre 2013

Anche quest’anno si festeggia la fine dell’anno insieme, la tradizionale cena natalizia con soci e allievi, ma anche famigliari e amici che si tiene

regaloGiovedì 19 dicembre, alle ore 20.15
presso il il Ristorante Da Mario “e manicomi”
in via Rontana, 29 a Brisighella

Durante la serata saranno consegnati alcuni attestati sub e i brevetti disponibili per gli allievi 2013 oltre ai premi per tutti gli intervenuti offerti dai nostri storici amici.

Al termine della serata, tra tutti i soci tesserati presenti alla cena, verrà estratto a sorte uno splendido regalo di Natale: un set Cressi completo di erogatori offerto dalla Sezione Subacquea del CSNC2000 Faenza e dal mitico RED’S SWIMMING AND DIVING SHOP di via G. Oberdan 10/A (a Faenza proprio di fronte alla piscina).
Il set è composto da:

  • 1° stadio iperbilanciato Cressi MC9
  • 2° stadio bilanciato e regolabile Ellipse Titanium
  • e un altro 2° stadio octopus XS compact + borsa.

premiRED

 

E’ indispensabile prenotare entro martedì 17 dicembre contattando
Mauro 334.6012469, Taroni 347.3904327 o Carletto 339.7237482.

La serata è per tutti: sub, apneisti, cannisti, motoscafisti, gommisti, salsisti e merenghisti, zumbisti, fotografisti, corsisti e, naturalmente, tutti gli allievi!

Durante la serata saranno distribuite notizie per tutti i subacquei e un’utile piccolo ricordo della serata.
Ricordatevi che durante la serata è possibile rinnovare l’iscrizione 2013/2014

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[toggle_item title=”Come raggiungere il ristorante” active=”false”]

Da Faenza: Uscire dal centro e andate a Brisighella (ricordatevi di passare dalla deviazione di Sarna) e arrivati alla stazione di Brisighella proseguite in direzione RONTANA per 3300 metri (3,3 km). Il ristorante, con parcheggio, si trova sulla sinistra subito dopo una curva stretta.

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[toggle_item title=”Menù della serata” active=”false”]

  • Fantasia di crostini caldi e fagottine alle verdure
  • Cappelletti in brodo della tradizione natalizia
  • Crepes ai funghi di stagione
  • Strichetti di pasta al profumo di rucola e pinoli
  • Stracottino di cinghiale e Capriolo alla crema di funghi con bastoncini di polenta
  • Faraona al melograno
  • Coniglio dal forno a legna di Mario
  • Pomodori rossi ai ferri e patate arrosto profumate al rosmarino
  • Dolce bis con semifreddo al torroncino su cestino al caramello e mascarpone con scaglie di cioccolato

Vini: Sangiovese della Cantina Podere Nespoli – Pignoletto Cantina Tremonti S.Anna
Acqua (pochissima), caffè e digestivi
Limoncello del Centro Sub, “distilleria Montanari”.

Prezzo convenuto e contenuto in € 28 (bambini €15)

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coroncinaImportante:
prenotare entro martedì 17 dicembre a questi numeri:
Mauro 334.6012469
Taroni 347.3904327
Carletto 339.7237482